Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что такое любовь?
LilOneДата: Воскресенье, 2006-12-31, 0:10 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Отписывайтесь smile

Ole4kaДата: Четверг, 2007-05-17, 5:44 PM | Сообщение # 2
Рядовой
Любовь - это не описать словами, это должен каждый почувствовать.

Любовь – сродни плотине: если оставить хоть крохотную дырочку, куда может проникнуть струйка воды, то вскоре под напором ее рухнут стены, и придет мгновение, когда никому не под силу будет сдержать силу потока.
Если же рухнут стены, любовь завладеет всем и надо всем возобладает: ей безразлично, что возможно, а что - нет, ей дела нет до того, по силам нам удержать любимого рядом, любовь - неуправляема. (с) Пауло Коэльо

Лично я любить не очень люблю, мне обычно в этом невезет. У меня любовь - это переживания, страдания, боль нереальная, когда душа и сердце болит, как будто ты разлагаешься из нутри.

ScottyДата: Четверг, 2007-08-30, 11:30 AM | Сообщение # 3
Рядовой
для меня любовь это просто слова... я не верю в то что она есть... хотя может я и ошибаюсь... у мя была девушка которую я любил... сильнее жизни... а она поступила как последняя сволочь... так что теперь я не верю в это слово... sad

Добавлено (2007-08-30, 11:30 Am)
---------------------------------------------
для меня любовь это просто слова... я не верю в то что она есть... хотя может я и ошибаюсь... у мя была девушка которую я любил... сильнее жизни... а она поступила как последняя сволочь... так что теперь я не верю в это слово... sad

ыЫ!!!

@сютк@Дата: Пятница, 2008-03-28, 8:13 PM | Сообщение # 4
Рядовой
У любви нет определения...это никому не известное чувство...определить его не возможно, возможно спутать!

Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - вы нужны для массовки...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: